Зачеркну...

Всё зачеркнуть и начать сначала...
Сердцу соврав, что душа спокойна.
Сердце из вежливости молчало-
Слишком порядочно и достойно.

Ложь и разлука всегда на пару
Гадят тихонько душе и сердцу....
Не подготавливая к удару
Бьют так, что хочется разлететься

Прямо на маленькие кусочки,
Чтобы потом, не зашить, не склеить...
И не дают от беды отсрочки,
Нравится им всюду морок сеять.

Я же  реветь по ночам  не стану
Так, как удары не раз встречала...
Просто - опять забинтую раны,
Всё зачеркну... и начну сначала.


Рецензии