От тени к свету

Переход от тени к свету
Среди будней незаметен.
Знаю лишь, что солнце светит
Всем. И тем, кто мглою
Небосвод свой сердца кроет,
И тем, кто спит ли,
На Луче Любви парит…
Тонкой ниткой чрез иголку,
Будет к той земле «пришит»,
Сердцем путь куда вершит.

28.07.16г.
 


Рецензии