Во мне сотни лиц... Но душа одна...

Во мне сотни лиц...
Но душа одна...
Пока - сто страниц...
В каждой жизнь видна.
Я пишу себя...
Я прошу... пиши!
Хватит ли огня
Для моей души?!...


There are hundreds of faces in me ...
But the soul is one ...
Deep in the pages ...
The essence of the soul is visible.
I write myself ...
I ask ... write!
Is there enough fire
For my soul?! ...


Рецензии