а может грабли того стоили?

"мне кажется..
его больше не будет".
лишь напомнит мелодия эта
о слиянии разных двух судеб,
разбежавшихся очень нелепо.

отложила перо я однажды,
получив пару строк с многоточьем.
а сейчас дописала отважно
как обычно вслепую ночью.

это что же выходит такое –
мы по кругу с тобой бродили?
путешествие столь затяжное.
снова тему не точкой закрыли.

наступая на те же грабли,
завывая от дикой боли,
сомневалась мне это надо ли?
а может грабли того стоили?


Рецензии