Печален край в молчании беззвучном

Печален край в молчании беззвучном
Загадочен, невзрачен и тосклив
Висят над суетой немые тучи
Тенями очертания залив

Пустуют дали сонно и уныло
Струится над простором пелена
Окрестность, растворённая постыло
Безлика, одинока и темна


Рецензии