И больше ни строчки. Текст песни

Осталось напиться,
и сжечь все мосты без возврата.
И выключить память
о том, что с тобою знакомы.
Я - самоубийца,
а значит не будет пощады.
Летящим на пламя
нельзя быть привязанным к дому.

Осталось проститься.
Без глупостей, вроде надежды.
Надежда - наркотик
не самый приятный из прочих.
Ты - вольная птица.
А значит лети безмятежно,
и в этой свободе
твори всё, чего ты захочешь.

И больше - ни строчки...


Рецензии