Когда встаю я утром рано

Когда встаю я утром рано,
То наблюдаю жизнь с экрана,
Экраном может быть окно,
Когда открытое оно.

И ветер дует мне морской,
Я снова в мире сам с собой,
Вокруг и  птицы, и цветы,
И я вдали от суеты.

Когда берёзку обниму,
То всё плохое я сниму,
Я ощущаю сил прилив,
Я снова бодр, и, значит, жив!


Рецензии