Фокус

                Не спрашивай,куда все исчезает,
                Куда уходят дни,обидевшись на нас,
                Здоровье, с ним, все проще и понятно,
                Оно растаяло, у нас в руках.

                А вот, куда ушла любовь,неясно,
                Была изящной плоть и красота,
                Но перед тем,волшебник самозванец,
                Какой то странный фокус показал.

                Под аплодисменты, зрительного зала,
                Она исчезла в мутных зеркалах,
                Но вот вернуть ее,не смог волшебник,
                Не вышел фокус,кто то помешал...

                28.07.2016 г.
               
               


Рецензии