Дождь...

Ты, конечно же, можешь обо мне не думать, морща лоб и закрывая глаза руками.. Но даже этот остывший кофе на твоем столе, пропитан моим ароматом..
Слишком уверена в себе?.. Возможно.. Но я слишком хорошо тебя знаю.. И когда ты идешь на кухню, открываешь шкаф и натыкаешься на смешной бокал в виде слоненка, даже тогда у тебя замирает сердце,..ты берешь его в руки и спустя минуту с отчаянием ставишь на место...
А за окном дождь, ты смотришь сквозь его пелену и пытаешься разглядеть мой силуэт..
Дергаешься от каждого телефонного звонка, и разочарованно нажимаешь отбой видя совершенно другого абонента...
Ты даже в спорт-бар не пошел в эти выходные, как обычно..
Да..да..я все знаю..потому что чувствую твою безысходную тоску...
Потому что...я тоже о тебе пытаюсь не думать...но это кофе..и этот дождь...они пропитаны тобой на сквозь...
А так хочется вернуть все назад..но мы же упрямые...
...оба....
...а , если я позвоню, ты ответишь?...
...скучаю...очень...


Рецензии
Конечно он ответит, Он просто не может промолчать!

Так чувствовать может только любящее сердце...
До слёз волнительно...

Татьяна Мотеева   05.11.2016 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за все ваши отзывы! Очень приятно, что смогла затронуть частичку вашей Души....
....только он не ответит....к сожалению...((((

Ника Егорова   06.11.2016 09:56   Заявить о нарушении
Печально...

Но тем ни менее, желаю вам Счастья!!!
В вас столько любви)))

Татьяна Мотеева   06.11.2016 10:10   Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! Взаимно! Нежности и тепла...)))

Ника Егорова   07.11.2016 06:10   Заявить о нарушении