миром правят паразиты

нам обещали гороскопы,
принимали вторсырье,
меняли цвет калейдоскопы,
под лозунг "каждому свое".

все растянулось или сжалось,
поглощено черной дырой,
свободных скважин не осталось,
мозг телевизором промой.

на скору выдали кредиты,
секонд-хенда навезли,
миром правят паразиты,
теневых сторон земли.


Рецензии