Судьба злодейка

Всю жизнь свою искал тебя
Судьба тебя ко мне толкала
Рукой к себе манила ты меня
Но взгляда было твоего мне мало

Считал тебя своей подругой
С тобой все было так легко
Но понял, что не хочу я быть с другой
Когда расстаться время подошло

Каждым утром думал -все признаюсь
Но смелости мне не хватало
И сам я на себя за это злюсь
Ведь времени осталось мало

Я знал, что скоро ты меня забудешь
Стена стояла между нами
Искал в стене я этой брешь
Тебя пытался я влюбить словами

Меня ты оттолкнула от себя
Туман накрыл мой разум
Готов был сделать все я, для тебя
Смешались все чувства разом

Ушел в себя не понимаю ни чего
Твой голос в голове звучит
Хочу я выкинуть из разума его
Как колокол в ушах моих звенит

Жизнь свою я без тебя не представляю
Желание одно – забыть твои глаза
Все мысли о тебе я избегаю
Бежит по сердцу одинокая слеза


Рецензии