Ссора. Текст песни

Разбежались. Не сложилось.
Поругались, словно дети.
Сколько мы уже мирились
На страницах в интернете.
Сколько раз играли в прятки,
И неделями молчали.
Убегали без оглядки,
Но, без памяти скучали.

Нам рядом не просто,
Но, это не страшно.
Все ссоры так остро
Срывают нам башни.
Разбита посуда,
Разорвано платье.
Но каждое утро
Нам жарко в кровати.

Где бы я не оказался,
Сердце по тебе тоскует.
Но осадочек остался.
Я тебя ко всем ревную.
И пускай не идеален.
Часто задеваю жестко.
Ты меня прости, родная,
И лови в подарок звезды.

Знаю, я бываю грубым,
И порой невыносимым.
Но, тебя целуя в губы.
Снова становлюсь счастливым.
Сложностей бывает много.
Но тебе со мной не скучно.
Слишком рано бить тревогу.
Дальше будет только круче!


Рецензии