Правда

Скажи мне правду,
О чувствах мне скажи.
Но я прошу не надо лжи и фальши.
Хочу к тебе,
Скучаю и люблю.
С тобой хочу свой путь продолжить дальше.
Скажи о чем ты думаешь?..
Молчишь...
Какие мысли у тебя, когда я рядом?..
Ты правду мне скажи,
А не молчи...
О чувствах знать твоих мне очень надо.
И даже, если вдруг,
Ты скажешь - не люблю
и скажешь, что не быть с тобой нам вместе.
Я выдержу...
Я все переживу...
Смогу перенести отказ твой с честью!


Рецензии