Мне важно под защитой быть твоей

Мне важно под защитой быть твоей,
Твоих лишь сильных рук всегда хотела,
В любви твоей остановить бы время бег
И позабыть о том, как жить я не умела.

Забыть бы обо всем: про важные дела,
Про быт, что окружает постоянно,
Моя душа с твоей душой жива
И открывает тайны мироздания.

Ты для мне Вселенная и Космос мой,
Тебя лишь познавать всегда хочу я,
В твоих руках растает ангел неземной
И на губах оставит след от поцелуя.

Да, лишь твоя и только лишь твоя,
Тебе я предназначена судьбой,
В твоих глазах вся нежность и любовь моя,
Как это здорово рассвет встречать с тобой.


Рецензии