Я очень рад

Я очень рад,что ты со мной
Что мы идем одной дорогой
Я не хочу стоять один
У мира вечности порога

Я дорожу твоим теплом
Улыбкой светлой и прекрасной
Тебя люблю я больше всех
И в мире нет тебя прекрасней

Не покидай,меня прошу
Об этом только мои мысли
И если ты уйдешь одна
Жизнь потеряет всякий смысл.


Рецензии