Водоворот..

Написала на стекле"Скучаю"....
И оно заплакало со мной...
Полосы,что дождь на нём оставил...
Растекались в струйках предо мной..


Дождь рыдал и заливал весь город...
Тучами накрылся небосвод....
"Я скучаю"...,дождь стучал устало.....
Тротуар поплыл-водоворот...


Рецензии