Резюме

                РЕЗЮМЕ
               на должность заведующий складом
             Волобуев Николай Петрович47 лет               
   г. Пермь, Ленинский  район, ул. Ударная
                Тел.( +7)923-233-48-92

Дата рождения -07.10.1968

Образование:
1989-1994- Пермский педагогический университет.
1983-1987 – Пермский электромашиностроительный техникум.

Опыт работы:
Июль2013 - февраль 2015г. ООО «Нортис» (оптово-розничная продажа обуви). Заведующий складом(1100 кв.м.,14 человек в подчинении).
 Функциональные обязанности: Организация работы склада с нуля,  прием и распределение товара розничным подразделениям сети(25 магазинов) и оптовым покупателям. Распределение работы, организация набора по накладным.
 Декабрь 2011г.- январь 2013г. Компания «Монро обувь» (оптово-розничная продажа обуви). Заведующий складом (1000кв.м. в подчинении 10 человек).
 Функциональные обязанности: Организация работы транспортно-складской службы, прием и распределение товара розничным подразделениям сети(7 магазинов) и оптовым покупателям, логистирование маршрутов развозки товара, отправка брака поставщикам. Выполнение функций товароведа.
Август 2010г. – ноябрь 2011гг. ООО «Бэбибот»(оптовая продажа обуви). Заведующий складом (600 кв.м. 7 человек в подчинении).
Функциональные обязанности: прием и размещение товара, распределение работы, организация набора по накладным, экспедирование груза до транспортных компаний).
2008-2009гг. ИП Рябкина Е. А. Менеджер по закупке хозяйственных товаров.
Май 2007- сентябрь 2008гг. ООО «Прок». Заведующий склада пищевых продуктов (региональный оптовый склад, 800кв.м, в подчинении 8 человек).
2001-2007гг. -  кладовщик склада пищевых  продуктов.
1994-2000гг. Пермский городской педагогический лицей-учитель,
заместитель директора.

Доп. сведения: Уверенный пользователь ПК: 1С (склад 8.2, 8.3.), Word, Excel.
Личные качества:
Ответственность, умение организовать работу, коммуникабельность, порядочность.
Права категории «В», права на погрузчик категории «B», «С», автомобиль «Шевролет Ланос». Женат, воспитываю дочь, без вредных привычек, не курю.


Рецензии
Родился с Путиным в один ты день.

Сергей Григорьев 8   08.01.2019 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.