Как лечиться -для взрослых! -

Если ты летом
Простудился болван
Воспользуйся советом
Выпей водки стакан

Если почувствовал
Что горло болит
Ты можешь быть
Себе сам Айболит

Пусть жена нагреет яйца
Выложи их на грудь
Сверху накинь одеяльце
И постарайся заснуть

Болван ….куриные яйца!!!


Рецензии
Если положил, на грудь,
Потом снять их не забудь

Александр Купидон   28.07.2016 08:27     Заявить о нарушении