Счастье всегда под вопросом, а горе всегда наготов

Счастья без горя не бывает,
А горе без счастья всюду.
Так повелось в земной жизни
И люди об этом знают.

Когда убегаешь от горя
Оно по пятам твоим мчится.
Ты сам о нём помнишь и кличешь,
Попробуй забудь о горе.

И взгляд подними ты к небу
Узри чистоту явлений
И радость в сердце нахлынет
Спасибо пошлёшь ты Богу.

Бог благодарность услышит
Отметит тебя среди всех
И счастьем углы засияют
Любовь и радость придёт!


Рецензии