Зая..

Когда мужчина называет тебя "Зая".
Не факт, что ты единственная у этого Мазая!...../интер./


Твой список был весьма обширным:

-Зайчонок,рыбонька моя, кисуля,муся,
пупсик,лапка,лисичка,звездочка моя...

Твоё здоровье вновь волнует....
Ты образован и весьма!

-Скажи,а как меня зовут то?
-Не начинай,зайчонок...а-а-а-а-а?!


Рецензии