Встреча у дома

                Сестрам Ирине и Маше

    Мы росли как две березы,
    Две березы под окном.
    Нам любовь давали грозы,
    Нам любовь давал наш дом.

    Вместе прятались от папы,
    Залезая под кровать.
    Перевязывали лапы
    И брыкалась кошка-мать.

    Качались в доме на качелях,
    Ходили вместе в лес и сад.
    Годы шли. Мы повзрослели.
    Встречает дом нас. Он нам рад.

    Давай сядем на ступеньки
    Мы опять и вспомним все.
    Ни за какие в мире деньги
    Ни купишь прошлое житье.


Рецензии