Помнишь звуки танго над волной

Помнишь звуки танго над рекой,
пароход огнями ночь украсил,
словно чудо по волне ночной,
в памяти остался этот праздник.

Эта ночь-признание в любви,
взрослые мотивы нашей жизни,
танго над волною то звучит,
и пылают страстью наши мысли.

Пароход-цветные огоньки,
уплывал,волну взбивая в пену,
убегали юности деньки,
молодость шагала к нам на смену.

И дарила нам свои мечты,
чувства,что собою окрыляли,
звуки танго в море тишины,
нас с любовью вечной обвенчали.

Помнишь звуки танго,ночь тиха,
пароход в ночи,как голубь белый,
а цикады,все боготворя,
подпевают музыке той  смело.

Проплывают мимо огоньки,
праздник этот по волне уходит,
в этих звуках тонем я и ты,
с музыкой венчальной счастье бродит..

Музыка затихла,все грустит,
ночь безумства тает на рассвете,
пароход унес былую жизнь,
нам на память только ноты эти.

Годы мчатся,да ветра шумят,
а река не видит этой гонки,
волны перекатами звенят,
их напевы так бывают тонки.

Ноты льются,танго на реке,
старое,венчальное,ты слышишь?
Сердце вдруг забилось,это мне
память эсэмэски так вдруг пишет


Рецензии
Мы не знаем , что будет завтра...Пусть оно просто будет...
И пусть в нём будут все те, кто нам дорог.. Спасибо, Лариса за стихи!

Светлана Клюкина 3   29.07.2016 09:08     Заявить о нарушении
Правильно...пусть будет завтра!!!!Удачи!!!Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   29.07.2016 09:52   Заявить о нарушении