Контрасты

Я смотрю, как заливают ливни-
В Подмосковье влагою края.
А у нас дождя не видно линий,
Изнывает от жары земля.
В Белгороде улицы в потопе
И в Рязани от воды - беда.
Мчатся сумасшедшие потоки,
Рвутся водопады в города.
А у нас жарища и безводье,
Подковала небо тишина.
Да еще грозою на свободе
Затаилась черная война.               
               


Рецензии