Не жалею..

Я ни о чем не жалею...
Знаю,что это-бессмысленно...
Жизнь интересна,поверь...
Все в этот час-относительно..


Слушай и сердцу  доверь...
Мысли и чувства-осмысленно...
И ни о чем не жалей...
Просто-Живи,честно,искренно...


Рецензии