Сегодня Я Родился!!!

Июль...Четверг...Двадцать Восьмоё...Что-то Взыграло Ретивое...Бурлит...Клокочет Настроенье...Я Принимаю Поздравленья...Сегодня в Мир Я Засветился...Друзья....Сегодня Я Родился!!!


Рецензии
Ну, все понятно с Вами -...ЛЕВ!!!

Ольга Таксенок   28.08.2016 22:46     Заявить о нарушении