В кабинет-для взрослых! -

Заглянешь к ней в кабинет
Лишь только успеешь улыбнуться
Она: что вы хотите? (в ответ)
Конечно! (и уже готова нагнуться)

2в.
Заглянешь к ней в кабинет
Улыбнёшься сердечно
Она: что вы хотите? (в ответ)
А я что? Хочу, конечно!


Рецензии