***

Однообразно протекают выходные.
Опять я в этом захудалом баре.
Кругом - юродивые и бухие.
И я средь них тону в хмельном угаре.

Ты, если слышишь - забери отсюда.
Мы посидим вдвоем за чашкой чая.
Мне не хватает нежного уюта.
Я так устал от своры негодяев.


Рецензии