***

Бабы испохабились:
Курят на ходу.
Мужики обабились,-
С телом не в ладу...
Что за время странное:
Всюду беспредел,
Все бездарно пьяные
И все не у дел.
Власти деньги делают.
Государства нет.
Люди в Бога веруют,
А несут лишь вред...


Рецензии