Произошло..

Если все равно ничего нельзя сделать, незачем доводить себя до безумия. /Эрих Мария Ремарк/


Поздно исправлять,всё-произошло..
Нам не изменить,всё давно прошло...
Незачем теперь клясться на крови..
Не поможет крик,что звучит в ночи..


Незачем себя слабым обвинять,
не всегда во всем в Мире побеждать..
Боль свою сдержи,знай,не изменить...
Нужно дальше жить,чтоб всю боль-забыть...


Рецензии