Лунный апатит

Меня любить невероятно сложно,
Но зная это, сам в себя влюблен
Мне при рождении ввели его подкожно -
Фантазиоэмоцихахатрон
Но видимо слегка переборщили
С тех пор у меня А - иммунитет
к тоске. Еще в нагрузку допривили
Науке неизвестный ПА - ритет
Теперь я, как кретин самовлюбленный
Смотрю на мир внутри себя и вне -
Вопрос с американцами решенный
Я не припомню, чтоб встречал их на Луне
Сама идея - опустить безвольно руки
Мне удивительна и попросту пре - ТИТ
Родиться человеком и растратиться от скуки???!!!!!!!!!!!!!
Ну нет! Я в прошлой жизни - лунный АПАТИТ


Рецензии