Чтобы петь

Если вижу своё отражение,
То смотрю лишь в твои глаза:
Сумасшедшие до восхождения -
Неприличные чудеса.

Непривычно так быть похожим -
Постранично любить эту жизнь.
От неличных косых прохожих
Ты скрываешься вверх, я - вниз.

Соло-бас-и удар, как солнце:
Так струна растревожит ладонь.
Пусть баррэ громко стонет в пальцах;
Боем режь, перебором затронь

Это время и редкое лето,
Небо-явь и сюжетный предел.
Я бы спела дурманящим ветром.
Ты - дождем и огнем на воде.

Это наш с тобой беспредел:
Небо-реки до мысли раздеть,
Чтоб могли мы с тобой разглядеть,
Как любовь превозносит людей.


Рецензии