За звездой

Манной пеной кругом пенным
Выворачивая данность
Шизофренией спонтанной
Проникая в вечность млечность

Проколов шаблонов кучность
Разбросав бумажный ворох
С громким гиком перепрыгнув
Вваливаешся в бесконечность

Оглянувшись размахнувшись
От звезды к звезде шагая
Попирая все законы
Не боишься не страдаешь

Чётко выверенной просьбой
Открываешь дверь в пространстве
Задохнувшись захлебнувшись
Впитываешь Божью сладость!


Рецензии