Я, что то хочу...

Я,что то хочу,-но поверьте не злое!,-
я,что то ищу?,-да!,-но не плохое,-
я,-жизнь прожила,-и поняла,-
делайте много на свете добра!,-
и тогда,БОГ откроет вам свои все тайны,-
вы не верите?,-а значит не готовы,-
снять свои оковы!
я пишу,так просто,как письмо,-
не сочиняю рифмы,-мне это не нужно,-
БОГ существует!,-верьте мне,-
но вы глухи и поклоняетесь лишь тьме...


Рецензии