Я бы хотел, но...

Я не писал тебе давно, прости,
Хотя смотрю на номер телефона.
Я так люблю тебя в груди, пойми!
И каждый день стою у домофона.

Я так хочу тебя к себе прижать!
Закрыть глаза от счастья, что ты рядом.
Я бы хотел за горизонт сбежать,
Держаться за руки, ласкаться взглядом.

На книжных "листьях" новый том,
Они с годами лишь желтеют.
И нас не будет за столом,
Так автор предпочел идею...


Рецензии