День четвертый

На четвертый день от пятницы до праздника
Тихо песни пелись грустные да нежные.
А на тень  от дерева ветвистого
Все садились и садились птицы снежные.

В ночь четвертую от пятницы до праздника
Сны волшебные постукивали льдинками
И таинственно лиса босыми лапками
Что то путала следами паутинками.


Рецензии