Твои глаза

Уснувший город влагой дышит
Так тихо, словно не живой
И дым табачный чаще губит
Под красной, полною луной

А я за этим смогом, в лодке
Среди скалистых берегов
Вид сделал будто все в порядке
И руки спрятал от оков

В твоих глазах я тоже видел
Те скалы, лодку, тотже смог
Увидел то, что ненавидел
Но я понять все это смог

За смогом все твои надежды
Быть может верные друзья
И ты придешь туда однажды
Но не найдешь ты там меня

Шли дни и приближались скалы
Они предатели, враги
Дают надежду выйти из могилы
Но разобьют на мелкие куски

Твоя мечта сойти на берег
Лишь щепки на морской волне
А ты сидишь и тихо бредишь
И шепчешь что то о весне

И я кричу тебе "опомнись,
Остался шаг лишь до мечты,
Осуществится все что снилось
И ты уйдешь от суеты"

Но скалы быстро все отняли
Оставив страх, сомнения и боль
Когда все маски с тебя сняли
И разгадали твой пароль

И страх узнать что там за смогом
Все те же скалы, щепки и вода
Что лучше прыгнуть в воду комом
А не бродить средь скал всегда

Все это от тебя не слышу
Об этом ты молчишь всегда
Не говори... я это вижу
Об этом говорят глаза


Рецензии