Пропало..

Доверие. Открытость. Отзывчивость. Сочувствие. Уверенность. Надежность. Верность. Защищенность. Слова. Возможно, в какой-нибудь другой вселенной они что-то и значат. / Майгулль Аксельссон "Апрельская ведьма"/


Видимо с нашей планеты,
Пропало,что было всегда...
Надежность друзей и открытость
Доверие близких,мечта....

Жаль,что из нашей вселенной
Исчезли,как миражи..
Сочувствие,верность,надежда
и защищённость любви...


Рецензии