Как трудно

Дождь за окном всё льёт и льёт,
Гроза на город ваш идёт.
Молнии сверкают, в землю бьют
И гром раскатами гремит.
Как страшно одиноким быть,
Когда ты всеми почти забыт.
Не нужен никому, никто не позвонит,
Не спросит как дела, не поворчит.
Новости свежие не расскажет,
С днём рождения не поздравит.

Как трудно одиноким жить…
Но ведь живут и будут жить,
И будут эту жизнь любить.
Она ведь каждому дана,
У каждого своя судьба.
А дождь пройдёт и будет солнце
Всё небо ярко освещать.
И зазвенит звонок у телефона,
И кто – то спросит: « Как дела?»


Рецензии