Виоланчель

Виолончель

Хрупка,  нежна,  снегуркой   тела  белоснежна...
Её   одежды  паутинки  лунный   плед.
Чиста,  пронзительна   и   нежна...
Такая   на  всегда   оставит   в  сердце   след.

Она   была   началом   целого.  Суровость  всякой   меры...
Благополучия   салон.  Согласие   с  собой.
Стоишь  за   неделимой  частью   веры...
Во  мне   когтями   Рысь,  так   забавлялась,  как  корой.

Невыносимая.  Зола  в  душе.  Характер   перемены...
Такие   портят   всё.  Не  любят  и   не  ждут.
Игрой,  так  потрясают   ложью   сцены...
Сердца   с  наивною  невинностью   крадут.

В  виоланчеле   чувств,  анданте   улетает...
Её   смычек  в  согласии  со   струнами   души.
Полёт  Шмеля   по   грифу   распыляет...
Её   отдохновенье  с   бурями   ищи.

В  надежде   ждешь,    когда  москит   согреет   виртуальный...
В  сети   одна   сидишь   без   дров.
Отдам   всю  бездну  чувств  и   космос   дальний...
Тебе  себя  я  подарю  без   лишних   слов.


Рецензии