Окрестности безмолвны и печальны

Окрестности безмолвны и печальны
Край неба заволоченного пуст
Скучают растянувшиеся дали
Клубится одиночество и грусть

И облака плетутся над простором
В бездонно распростертой вышине
Объятый пеленою тусклый город
Устало спит в унылой тишине


Рецензии