8. Без устали текут мгновенья...

Пусть держит ель луну в ладонях...
В ночной тиши, замедлив ход,
Уходит время дорогое
Одной из множества дорог.
Без устали текут мгновенья,
За мигом миг, за ночью ночь,
И вечности прикосновенья...
Восход...Закат и сутки прочь.
Пусть держит ель луну в ладонях,
За темной ночью будет день,
И солнце в небушке бездонном,
И я с мозгами набекрень!
Уж осенью дышало лето,
Не за горами и зима,
Дано мне свыше счастье это,
От красоты сходить с ума!
Растерянно луне внимаю,
И грезятся твои черты,
В прохладе ночи проступая,
Мы рядом…Милый, светишь ты

Звездой из темноты!
 
28 июля 2016 год, Новосибирск


Рецензии
Привет Оля!!!
Замечательно, когда от любви мозги набекрень!!!
А так и должно быть, это нормальное состояние влюблённых!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   28.07.2016 16:26     Заявить о нарушении
Именно так )))

Ольга Мельничук 2   28.07.2016 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.