В тебе

Раствориться в тебе,
Алкоголем в соку
И в последней строке,
Говорить про строку.

Говорить про мораль,
Пацифизмом пропитывать речи
И вот мой календарь
Бесполезной становиться вещью.

Всё что было до –
Дешевле копилки без дна,
Я вагон поездов,
Я сама поезда.

Этот текстик скупой,
Опрокинулся на стол зря,
И я рядом с тобой,
И я в обществе не тебя.


Рецензии