неумолимо время мчится

неумолимо время мчится.
как стадо диких лошадей.
оно невидимою птицей.
мелькает в суматохе дней.

минуты плавно переходят.
в часы мечтаний и надежд.
мы в молодые наши годы.
торопим времени пробег.

чуть повзрослев,хотим иного.
чтоб медленней текло оно.
но создано всё по иному.
нарушить ритм нам не дано.

и время улетая в даль.
уносит годы нашей жизни.
в чужую неизведанную даль.
и изменить всё это мы бессильны.

не изменить и не исправить.
того что сделано уже.
но след свой всё таки оставить.
на грешной матушке земле.


Рецензии