***

Утро ворвалось в дом
Птицы запели песни
И стало вдруг тепло
Солнце лениво щекочет нос
И сквозь ресницы я смотрю в окно.
Я слышу песню птицы лета
Зовущую меня на верные дела.
А как же все прекрасно,
что в этом мире рождена.
Ты птица, не суди меня, так строго
Все лишь женщина я
Влюбилась как девчушка в дуновенье ветра
И как мне с этим жить, не знаю дальше я.


Рецензии