Серые дни

Уйти в себя,задуматься,забыться... 
О том,что быть могло,что есть
Или могло б когда-то сбыться; 
Мечты,желания,раздумье в тишине,
Серые дни,цветные лишь во сне.
Душа моя,или быть может эго - 
Смешалось всё:
Весна и лето, жёлтые листья 
И немного снега. 
Черёд времён потерян где-то... 
Я пред Тобой!Такой,как есть.
Не стал я лучше, чем был прежде,
Узнал закон о жизни,смерти,
Что есть добро,что злое тоже есть;
Узнал,хоть остаюсь невеждой,
Что чёрным я легко пишу на белом,
Что растворяясь,всё 
Становится вдруг серым,
И что земную жизнь 
Сменяет только смерть.
Нет воскресенья без Тебя,Отец!
Et Christus redemptor noster est!

                июнь  2010


Рецензии