Я ушёл

Я выругался.Хлопнул дверью,
И я ушёл навеки от тебя.
И я тебе никогда не поверю,
Но буду помнить я,любя...

Молодость.Она же уходит.
И не вернётся уже никогда.
И на меня тоска находит.
И хочу жить я долгие года.

Радость.Когда ещё она будет.
Веселье.Когда-то уйдёт...
Глядят с небес на нас судьи.
Осуждают они мой полёт.


Рецензии