Дай миллион

Наш олимпиец – парень таковский
Именно так щеголял Паниковский
Нет ребята это не сон
Вот-вот они крикнут-«Дай миллион»








“Похоронное бюро или официанты?” В сети высмеяли форму олимпийской сборной России: фото позора
Форма, в которой сборная России собирается участвовать в официальных церемониях на Олимпиаде-2016 вызвала шквал критики в интернете.
Пользователи считают, что такая одежда больше подходит сотрудникам похоронных бюро или швейцарам в отелях.
“Неужели это форма олимпийской сборной России: Стиль официанта или из похоронного бюро. Да еще и не хватило своего размера? Неужели это реальная форма наших олимпийцев? Это Мутко принимал? Да за это одно надо увольнять”, – пишет на свой странице в Facebook Сергей Марков.


Рецензии