Волк и Бобёр

Встречает как-то Волк Бобра
И молвит: «Свет ты мой, строитель!
Совсем течёт моя нора:
Сваргань мне новую обитель?» -
«Добро!» - сказал ему Бобёр,
И стали молвить о задатке.
Уж снился, серому, шатёр!
А жить пришлось – в бобровой хатке.
***
Не надо вваливать «добра»
В скупого хитрого «бобра».


Рецензии