Проба

Какой-то в ШТАТАХ покемон
команду МОКу дал КОММОН
и стали подданных учить
как нас до Рио замочить

и вот посланники из ада
примчались к нам агенты ВАДА
а к ним Мутко он тут как тут
попрыгать нам дают батут

а Робин Гуд Мутко он друг
из лука нам стрелять позволил вдруг
а Исинбаева вот Вера
за что-же к ней такие меры

ей до небес подняли планку
из МОКа, ВАДА эти панки
сказали все легкоатлеты
мельдоний ели как котлеты

вы на себя смотрите в оба
на вас поставить негде пробы
а где спортсменов ваши бирки
найдётся чёрт в любой пробирке

правдивый Кремлин точка ру
залез по тихому в норУ
а пробы высшей все медали
их по своим давно раздали


Рецензии