Мне так хочется в деревню

                Мне так хочется в деревню,
                На простор родных полей,
                Где тягуче пахнет клевер,
                Небо чище, голубей!

                Босиком пробежать по лугам,
                Обнимать тёплый, летний дождь,
                Слушать песни ручья по утрам,
                И туманов прохладную дрожь...

                Молока выпить кружку парного,
                С грядки грязный сорвать огурец,
                Целоваться с тобою, шальною,
                Самому от любви ошалеть!

                Взявшись за руки улететь в небо
                И упасть лепестками в траву,
                Провожать долгожданное лето,
                Встретить на рассвете зарю...

                Обниматься с солнца лучами,
                Ночью звёздочки целовать,
                Росистыми пахнуть цветами,
                Лишь одной тобою дышать!

                Мне так хочется в деревню,
                Небо звёздное обнимать,
                Где тягуче пахнет клевер,
                Хочу только тобой дышать...

                Фото автора
 


Рецензии
Юрий и Танечка! Понравилось стихотворение! Спасибо, красивое, замечательное!
С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   07.09.2020 11:06     Заявить о нарушении
От всей души спасибо за добрые слова!

Жюр22   07.09.2020 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.